Pengembangan multimedia interaktif Bahasa Indonesia berbasis wordwall untuk meningkatkan motivasi belajar dan literasi digital siswa kelas IV SD Negeri Trayu - Anjar Sulistiawati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1