Pengembangan media pembelajaran manipulatif berbasis POP- UP Book untuk menurunkan kecemasan matematika dan meningkatkan kemandirian belajar siswa pada materi Bangun Ruang di Sekolah Dasar - Maya Siti Sakdah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1