Pengembangan instrumen asesmen keterampilan berbasis penilaian kinerja melalui praktik bermuatan karakter pada pembelajaran Matematika Kelas III SD - Erita Rahmaniar (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1