Relasi egaliter dalam konseling feminis: studi kasus penanganan korban kekerasan dalam rumah tangga di Rifka Annisa WCC Yogyakarta - Alifah Nurul Fadilah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1