Implementasi pola asuh demokratis dalam upaya pembentukan karakter religius di Pesantren Mahasiswa Internasional KH Mas Mansur UMS - Aufa Qutratu 'Ain (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1