Pengembangan media pembelajaran Nahwu berbasis Aplikasi bagi Mahasiswa SI Pendidikan Bahasa Arab FTIK UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta tahun angkatan 2020 - Muhammad Iqbal Zamzami (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1