Keterampilan berpikir abad ke -21 dalam pembelajaran Bahasa Arab sebagai Manifestasi kompetensi pedagogik dan profesional guru ( studi pada siswa kelas XI Agama MA Ali Maksum Krapyak Yogyakarta tahun ajaran 2022/2023 - Izzah Naelun Ni'mah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1