Keadilan pelayanan kesehatan di Papua perspektif Maqosid Syari'ah ( studi atas pasal 59 ayat ( 3 ) undang - undang nomor 2 tahun 2021 tentang Otonomi Khusus Provinsi Papua ) - Fifi Nurcahyati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1