Dekonstruksi perempuan dalam Qasidah Tarikh Yatamazzaq Fi Jasadi Imra'ah karya Adonis ( perspektif kritik Sastra Feminis ) - Hanim Mawarida (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1