Implementasi Peraturan Daerah ( PERDA ) nomor 10 tahun 2020 tentang penyelenggaraan perlindungan anak melalui program Kabupaten / Kota Layanan Anak ( KLA ) di Kabupaten Sleman - Toni Kurniawan (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1