Pengembangan modul Matematika berbasis teknologi augmented reality materi bangun ruang untuk meningkatkan monivasi dan hasil belajar peserta didik kelas V SD / MI - Maulidyah Safruddin (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1