Post-qualitative social research methods : kuantitatif-kualitatif-mixed methods positivism-postpositivism-phenomenology-postmodern filsafat, paradigma, teori, metode, dan laporan - Burhan Bungin (Kencana, 2020)
id,3/irh,c.1-3