Implikasi perayaan Ekaristi di Gereja Santo Petrus Tegalsari terhadap kematangan beragama jemaat Katolik Dusun Karangampel Desa Tampirwetan, Kecamatan Candimulyo, Kabupaten Magelang - Muhammad Nur Ma'ruf (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/isr, c.1