Praktik hijab para selegram muslim Yogyakarta di Instagram (analisis demensi keberagamaan Charles Y Glock and Rodney Stark) - Ayuk Yulia Saprianti (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/isr, c.1