Motif sosial Jamaah Pengajian Majelis Ta'lim Al-Ahadi di Pondok Pesantren Zainul Hasan Genggong - M. Firdaus Amirullah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/isr., c.1