Ritual Emberan dan Panggung Sosial pada Peringatan Maulid Nabi di Desa Tembok Kidul Adiwerna, Tegal, Jawa Tengah - Siti Nur Baiti Munawaroh (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/isr, c.1