Tradisi Free Lunch Shalat Jumat di Masjid Nurul Islam Pedakbaru, Kecamatan Bangutapan, Kabupaten Bantul Yogyakarta ( analisis teori pertukaran sosial ) - Rahman Martua Harahap (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/isr, c.1