Makna musik bagi Kiai: studi aktivitas Makna musik bagi Kiai: studi aktivitas musikal Kiai Muhammad Fuad Riyadi di Pondok Pesantren Roudlotul Fatihah Pleret, Bantul, Yogyakarta - Ferry Fitrianto (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/isr, c.1