Konsep kebebasan manusia dan Keadilan Tuhan dalam novel Zadig karya Francois - Marie Arouet ( Voltaire ) - Moh. Ainu Rizqi (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/isr, c.1