Metodologi penelitian: memberi bekal teoretis pada mahasiswa tentang metodologi penelitian serta diharapkan dapat melaksanakan penelitian dengan langkah langkah yang benar - Cholid Narbuko (Bumi Aksara, 2021)
why, c.1-3