Sedekah dalam tradisi tedak siten pada Masyarakat Desa Sodorejo Kecamatan Warungasem Kabupaten Batang - M. Adha Fadin (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/isr, c.1