Depresi dan terapinya dalam Al - Qur'an ( kajian tafsir tematik terhadap ayat Dayq ) - Asma' Nur Muthmainnah Binti Azman (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/isr, c.1