Analisis living hadis pada tradisi Sumbayang Ampek Puluhan di Desa Sabu Kec. Batipuh Kab. Tanah Datar - Shabra Hasbi (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/isr, c.1