Pola asuh anak dalam keluarga Tenaga kerja Wanita di Desa Sukagumiwang, Kecamatan Sukagumiwang, Kabupaten Indaramayu, Jawa Barat - Fauziyah Agustina (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1