Manajemen Pelayanan Terpadu Satu Pintu ( PTSP ) berbasis Teknologi Informasi dalam meningkatkan kualitas pelayanan di Kantor Wilayah Kementrian Agaa Daerah Istimewa Yogyakarta - Mira Dwi Lestari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Fella,c.1