Nilai - nilai pendidikan akhlak dalam komik Shalahuddin Al - Ayyubi karya Handri Satria dan Sayf Muhammad Isa dan relevansinya terhadap materi pendidikan Agama Islam Sekolah Dasar - Mukhammad Imron Mustofa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Fella,c.1