Implementasi media pembelajaran permainan ular tangga dalam pembelajaran Kosakata Bahasa Arab siswa kelas IV B MI Ma'arif Giriloyo 2 Bantul tahun pelajaran 2022/2023 - Siti Muslichatul Fauziyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Fella,c.1