Pengembangan Audiobook Bahasa Arab berbasis android untuk siswa kelas X pada pembelajaran inklusi di MAN 2 Sleman tahun ajaran 2022/2023 - Basyarotu Magfiroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Fella,c.1