Pembelajaran matematika materi perbandingan senilai dan berbalik nilai dengan pendekatan kontekstual untuk memfasilitasi kemampuan pemahaman konsep siswa Tunagrahita - Zahrina Salsabila (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Fella,c.1