Manajemen kelas dalam pembelajaran di kelas 4 SD Islam Tahfidz Qur'an As - Syafi'iyah ditinjau dari mutu pendidikan - Nur Sabila (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Fella,c.1