Problematika pembelajaran fikih Bab Shalat Fardhu bagi siswa penyandang disabilitas Sensorik Netra di MAN 2 Sleman tahun 2020/2021 - Layina Nur Kholipah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Fella,c.1