Pengembangan modul biologi berbasis Islamic - STEM materi pertumbuhan dan perkembangan tumbuhan sebagai bahan ajar Mandiri siswa SMA / MA - Iqna Isti'nafiyah As Silmi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Fella,c.1