Pengembangan modul pembelajaran Matematika berbasis pendekatan Saintifik untuk memfalisitasi kemampuan berpikir kritis matematis peserta didik kelas VIII SMP / MTS pada materi lingkaran - Meliana Fitriyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Fella,c.1