Pengembangan Lembar Kerja Pesrta Didik ( LKPD ) berbasis Means - Ends Analysis ( MEA ) untuk memfasilitasi Higher Order Thinking Skill ( HOTS ) peserta SMK pada materi fungsi kuadrat - Resma Puspitasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Fella,c.1