Pengembangan E - LKPD berbasis STEAM untuk memfasilitasi kemampuan berpikir kreatif pada materi bangun Ruang Sisi Datar untuk Pesrta Didik kelas VII - Muhammad Nauval Muwaffiq (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Fella,c.1