Implementasi media pembelajaran berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi ( TIK ) pada mata pelajaran Pendidikan Agama Islam dan Budi pekerti kelas X SMK Piri Sleman tahun ajaran 2021 - 2022 - Nurhidayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Fella,c.1