Pengaruh motivasi, minat dan promosi terhadap keputusan mahasiswa dalam memilih program studi manajemen Pendidikan Islam di Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Inditya Fadiana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Fella,c.1