Pengembangan media pembelajaran E - LKPD materi laju reaksi bermuatan STEAM-PjBL untuk meningkatkan kemampuan berpikir kreatif siswa SMA - Raden Rara Tasya Noor Nabila (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Fella,c.1