Dampak positif dan negatif penggunaan gadget pada siswa dalam pembelajaran PAI kelas IX SMP Negeri I Muntilan Magelang - Kukuh Pangestu (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Fella,c.1