Buku ajar Bahasa Arab kelas XII Madrasah Aliyah Kementrian Agama tahun 2020 ( analisis kesalahan morfosintaksis ) - Abd Latif Al Hakim (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Fella,c.1