Pengembangan Lembar Kerja Peserta Didik Elektronik ( ELKPD ) berbasis Problem Based Learning ( PBL ) pada materi Industri Elektromagnetik untuk kelas XII SMAN 3 Cilacap - Ziana Walidah Tri Utami (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1