Efektifitas model pembelajaran React ( Relating ), Experiencing, Applying, Cooperating, Transferring ) terhadap kemampuan berpikir kritis dan hasil belajar peserta didik pada materi larutan penyangga - Nur' Rahmat Agung Wijaya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1