Bentuk - bentuk bullying relasional yang berdampak terhadap kepercayaan diri remaja di MI Darun Najah Gading Mojokerto - Reffin Laily Nur Widyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1