Metode guru dalam menstimulasi perkembangan Bahasa pada anak speech Delay Usia 3-5 tahun di KB Riyadus Salihin - Siti Sarah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1