Problematika penerapan ilmu tajwid dalam proses menghafal Al - Qur'an pada peserta didik kelas V Madrasah Ibtidaiyah Darul Qur'an Wonosari - Fatihatun Ni'mah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1