Implementasi manajemen mutu terpadu dalam meningkatkan budaya religius siswa Madrasah Aliyah Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta - Ahmad Nasirul Huda (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1