Implementasi metode pembiasaan untuk menanamkan kedisiplinan pada anak usia dini di Bustanul Athfal Aisyiyah Sucen I Krakitan Kabupaten Magelang - Suryani Tri Astuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1