Pengembangan video animasi materi sistem koloid berbantuan WEB APPS Powtoon untuk meningkatkan minat belajar siswa - Sabilla Wulan Sadewi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1