Gerakan organisasi sosial Keagamaan dalam pengembangan Masyarakat: studi Naratif program Majelis Pemberdayaan Masyarakat ( MPM ) PP Muhammadiyah periode 2015 - 2022 - Minnati Alfi Azizah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1 rizwan.c1