Bimbingan kelompok untuk memotivasi belajar membaca Al - Qur'an pada Lansia di Majelis Taklim Khusnul Khotimah Loano Purworejo Jawa Tengah - Nur Amalia (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1 rizwan.c1